Август, ночь, паденье звезд

Людмила Павловец
Август,ночь,паденье звезд,

Где-то громко лает пес.

В небо взгляд - летит звезда.

Не успела,как всегда,

Загадать. Еще разок -

Только был бы в этом прок!

Слышу голос изнутри:

"Прок? На чудо посмотри!"