Так приятно смеяться вместе

Лариса Тур
Так приятно смеяться вместе,
И всякую чушь обсуждать,
С тобой, без притворства и лести,
И совсем ничего не ждать…

В лучах озорных твоих греться,
Не думать о том, что сказать,
Любовью наполнилось сердце,
И совсем…ничего…. не ждать….
18.08.2015