Моей маме...

Подойникова Виктория
Мама, я соскучилась… Ты веришь?
Осень наступает на Земле…
Листья в танце кружат  незаметно,
Так, как в том злосчастном октябре…

Мама! Я скучаю… Каждый вечер
Я с тобой пытаюсь говорить…
Ты услышишь… Только не ответишь –
Не сумеешь сказку подарить…

Я скучаю сильно… Очень-очень…
За окошком падает звезда…
К небу обращаю взгляд усталый,
И слезою полнятся глаза…

Пусть не рядом, пусть за горизонтом…
Мама, все равно люблю тебя!
Мама, мама… Слышишь ли, родная?
Ты прости, пожалуйста, меня…