Сирень бушует пышным цветом

Евгения Савич
      авторская песня.


Мне дела нет до чувств вчерашних,
И до событий, что ушли,
Волнует взгляд твой настоящий,
И что друг друга мы нашли.
           Волнует взгляд твой настоящий,
           Волнует взгляд твой настоящий
           И что друг друга мы нашли.

Что было, кануло в воронке
Водоворота бытия,
Из сердца вынуты осколки,
Вновь расцветает жизнь моя.
           Из сердца вынуты осколки,
           Из сердца вынуты осколки,
           Вновь расцветает жизнь моя.

И майским цветом умиляет
Сад жизни новой и живой,
Нас таинство благословляет,
Из сердца унося покой..
           Нас таинство благословляет,
           Нас таинство благословляет,
           Вновь расцветает жизнь моя.

Сирень бушует пышным цветом,
В душе, где не было надежд,
Заря в ней льётся алым светом,
Поверх ухоженных одежд.
           Заря в ней льётся алым светом,
           Заря в ней льётся алым светом,
           Поверх ухоженных одежд.

И соловей, в любое время,
Готов до зорьки распевать...
Снимая груз былого бремя,
Учусь у жизни расцветать!
           Снимая груз былого бремя,
           Снимая груз былого бремя,
           Учусь у жизни расцветать!

18.08.15г.Евгения Савич-Астахова.