Ах жажда перемен? Не плыть же по теченью

Елена Вагнер Федосеева5
Книга жизни.

Ах…жажда перемен? Не плыть же по теченью…
Но перемены в жизни происходят лишь тогда,
Когда наперекор привычкам есть намеренье -
Хоть что-то в жизни изменить…но говорим:
"Судьба…"

Сидим на берегу…напрасно ждем удачу…
А сердце шепчет: «Встань с колен! вперед иди…
Наперекор привычному комфорту… и задачу
Счастливым и любимым быть «сейчас и здесь» -
реши!

18 08 15