Странник

Арина Мати
Я  Вас  не  знаю,
Это  правда!
Вы  только  призрак
Вы  туман
Вы  просто,  этой  жизни, странник,
Вы  мой  чарующий  обман

Играет  серебро  в стакане
Еще  не  выпито  вино
И  пузырьки со дна  летают
В  нем  есть  желание  мое

Его  попробую  устами,
Как  сладок  вкус,
Как  жжет  оно
В  нем  тайна  блещет  и  мерцает,
В  нем  серебром  закрыто  дно