Вдох

Механик Яната Эспирито
Я не знаю, как вам, только мне не встречался мудрец
Ни в масштабах Земли, ни в просторах любимой Отчизны,
Чтоб хоть чуточку знал о смысле и истине жизни
И советом помог как товарищ и добрый отец.

Говорят, что и выход находится там же, где вход -
К сожалению, мне ничего не известно об этом,
Но он точно не там, где балкон, и не в горсти таблеток.
И, пока ещё дышим, глубокий мы сделаем вдох...