Мы живем в параллельных мирах... Триолет

Людмила Казакова 55
Мы живем в параллельных мирах.
   Мы Любим,  Мечтаем,  Скучаем.
     Осень сплетает ковер из листьев. 
       Ветер, солнце в тучи садится.

Мы живем в параллельных мирах.
   Мы  не  звоним  и  не  пишем.
     Ветер, солнце в тучи садится.
       Мы Любим, Мечтаем, Скучаем...


   18.08.2015