***

Майя Германн
мне с нежностью губы твои нашептали
что будем мы вместе, и страх мы оставим.
что мыслями будем едины на век.
спокойно расскажем друг другу секрет.

о том, как быть нежным без огорченья.
как думать о том, что прошло, без сожаленья.
как ласково глядя друг другу в глаза,
забыть, откуда течёт соленая слеза...

16.8.2015