Всегда и везде

Иван Род
Хочу тебя всегда и везде.
Хочу скрыться с тобой в пустоте.
Что бы быть с тобой в темноте,
Что бы стали мы вместе не только в уме

Желаю остаться наедине,
Вновь, в той самой тьме.
Что бы было у нас как на дне.
Дабы никто не мешал нам во сне.

Давай. Приди же ты ко мне.
Будет все по красоте.
Всего себя дарю я тебе.
Загоримся же мы в любви огне!

Хочу тебя. Всегда. И везде.
Даже в далекой езде.
И даже если мы будем вне.
Тебя я люблю. Всегда. И везде.