Завтра было мне четыре-шутка от внучки

Геннадий Жуган
От внучки - шутка
---
Завтра было мне четыре,
А сегодня уже пять,
На тортЕ задую свечки,
Гости сладкого хотят,

Пусть друзья едят торт с чаем,
Я ж подарки разберу,
Я же в них души не чаю,
пойду торт свой заберу,

Надарили чё попало,
Пять открыток, киндер семь,
Пойду прыгать на батуте,
Стала взрослой я совсем...