В веках была затеряна она

Зульфия Усманова Мулюкова
Написала для Ильзиры Богдановой.

В веках была затеряна она
Графиня иль княгиня не иначе
Блистать на всех балах должна
И красотою всех затмить тем паче.
Какая внешность и какая стать
Сердца заставив биться страстно
И благородства нам у ней не занимать
Ведь все при ней: кокетство не опасно.
Улыбка сей Божественной Мадонны
Всех покорит и покорит еще не раз!
Но говорю об этом зная точно,
Душа её имеет свой окрас!
Гусары б все стрелялись сразу,
Не подчинившись царскому приказу,
За красоту её блестящих глаз,
За пару ласковых и теплых фраз.