Мы с тобою из разных вселенных

Яна Александровна Демиденко
Мы  с тобою из разных вселенных:
Я в твоей лишь нечаянный  миг.
И средь звезд одиноких, нетленных
Ты –герой из придуманных книг.

В пустоте я искала маршруты,
За тобой, не сбиваясь с пути.
Собирая  бесцельно минуты,
Я к тебе продолжала идти.

Ты не ждешь от любви постоянство
Ты не смог мне ее обещать.
И приму твою ложь и упрямство,
Я  люблю, значит, буду прощать.

Для тебя на всю жизнь стану верной,
Я своей простоты не таю.
Даже в этой холодной вселенной
Нелюбовь принимаю твою.