Не важно, что подумают другие

Елена Вагнер Федосеева5
Книга жизни.

Не важно, что подумают другие…
Не важно, будут говорить, молчать…
Не запретить же думать…и отныне
Расслабьтесь…хватит «дурака валять»!

18 08 15