Ну где мне взять очков машину?

Виктория Полински
Ну где мне взять очков машину,
А лучше даже самосвал?
Тому озвучу я причину-
Слепым давно Подсолнух стал!:)

Он целый день глядит на солнце,
В его глаза летят лучи,
И стал он желтый словно стронций,
Ему б на нос надеть очки!

Спасибо за идею замечательному фотографу А. Шрайфелю!