Я вижу чудный мир...

Виктория Дядиченко
Себя я постепенно узнаю, и с удивлением свой мир я открываю.
Все новое отдельно рассмотрю, а старое теперь я обновляю.
Мне тихо и уютно в мире том, где быть одной могу себе позволить.
Где я дышу, и где творю, и где могу других не беспокоить.
Себя в подробностях теперь я изучу, и все способности свои в себе открою.
Растрепанную душу подлечу, по - новому мозги я обустрою.
Прекрасен мир, в котором я живу, свежо в палате, форточка открыта.
И персонал, ну, словно на подбор, особенно сестричка Маргарита.
Себя я постепенно узнаю, точнее доктор в этом помогает.
Мой психиатр парень не простой, он грамотно таблетки подбирает.