Типовой проект для школы!

Алексей Ратушный
Типовой проект для школы!
Устремлённой в коммунизм!
Сколько в нём идей весёлых!
Сколько всяческих приколов!
С ним не пряча очи долу
Победим капитализм!

Типовой проект сражений
За растущие умы!
Где эпюры напряжений?
Где эскизы осложнений?
После всяческих брожений
С ним осиротели мы!

Справочка:
Именно на базе школы построенной по Типовому проекту 224-1-88
в городе Урае в 1989-90 годах были успешно апробированы:
Модульная школа
Плавающий урок
Мультиплетная школа
Академическое отделение
Мультиплетное расписание для Реального отделения школы 3-ей ступени