Разные пространства

Беляева Олеся
Я о тебе скучаю без сомненья,
В трехмерном мира базисном пространстве,
А ты в четвертом где-то измереньи,
Скучаешь в плотном множестве убранства.

И вроде бы пространства сопряжЕнны,
И нулевая всюду кривизна,
Но до сих пор не сводит нас у дома
В моем окне трехмерная весна.