Держу я солнышко в ладошке

Зульфия Усманова Мулюкова
Написала для Альфии Шункаровой.


Держу я солнышко в ладошке,

Чтоб не ушло оно в закат,

И попрошу, еще немножко,

В моей ладони полежать.

Держу я солнышко в ладошке,

И улыбаясь, вновь прошу,

Ты счастья подари по крошке

И мне исполни хоть одну мечту.

Держу я солнышко в ладошке,

За все его благодарю ,

За свет таинственный в окошке

И за тепло, его люблю!