The leons fairytale

Эл Би Джей
Ей 31 как и прочим,
Живет и ничего не имеет против,
Мужчин и пьяных дебошей,
Алкоголем, правда, не злоупотребляет,
Ведь возраст-таки, сумбура в жизни итак многовато!
Против возраста не попрешь, вот ведь зараза.
Иными красками рассвет давно уже окрашен.
В глазах появилась искра, давно уже своя хата,
Мужчины и есть и вроде бы нет, да больше уже и не надо,
Своего бы, родного,
Чтоб был очерчен почти идеально.
Чтоб голова на плечо и все проблемы её оставил.
Ей 31, еще один прожитый год,
Полный и счастья, и даже несчастья,
И других невъебестических разных тревог.
По утрам собирается с мыслями,
Тяжело так жить, голова ватная,
Губы двигаются с трудом повторяя, своего бы..уже..родного,
Ведь мужиков то как кегли, считает она по головам.
А ей лишь хочется услышать,
С днем рождения, дорогая, держись!
Держаться тебе придется еще не раз,
Впереди целый год,
Столько идей и желаний нужно тебе воплотить.
Ты главное старей веселясь.
И не оглядывайся назад.
Свое родное, придет, как российские детки пойдут в первый класс.