Земля и небо соединились!

Шведова Наталья Анатольевна
Земля и небо соединились!
И Солнце вышло на луг, сияя,
И звёзды в небе росой пролились.
Земля от края цветёт до края!

И краше нет этого союза -
Поют о нём люди все и музы
Слетают феями к той полоске,
Где спать ложатся Луна и Солнце

И поднимаются над горизонтом,
Прекрасным светом сияя снова!
Одарит Солнце всех позолотой,
Луна серебряною подковой

По водной глади дорожку стелет,
А ты мне веришь или не веришь...
Земля и небо соединились
И счастье в мире осуществилось!

18.08.2015 г.