Я люблю тебя сильно-сильно

Сергей Григорьев 6
Я люблю тебя сильно-сильно,
Без тебя свою жизнь не живу.
Я люблю тебя сильно-сильно,
Я тебя всей Душою люблю!

Я люблю тебя сильно-сильно,
Мне так сладко от жизни такой.
Я люблю тебя сильно-сильно,
Ты собою мне даришь покой.

Понял я,жизнь дана мне не даром,
Ты мне ангел мой неземной...
Я люблю тебя сильно-сильно,
Я всю жизнь буду только с тобой...

   =Посвящаю Татьяне Б.=

       ( С. Григорьев.)