Я всё ещё...

Людмила Вишнякова
Померкла горизонта синева,
и сумерки присели на порожке…
А у меня закончились слова…
По буковкам рассыпались на крошки,
на корм для ненасытных голубей…
Для писем и стихов их слишком мало…

Я всё ещё скучаю по тебе…
Я всё ещё любить не перестала…