плыву по течению

Нейрона
То что для меня много значило вчера
Сегодня не имеет никакого значения.
Я бросила свои весла и просто плыву по течению.

Мы вместе купались в этой реке, но это уже не  важно.
Теперь только дыры на белом листе и тонет кораблик бумажный.