Загони меня в черный список

Диана Бирамо
Как жаль, что у нас нет кнопочки "порадоваться за чужое счастье,даже в том случаи,если оно делает несчастными нас"

Та самая плачевная ситуация,когда заходишь на страничку к человеку,который мягко говоря, был остро небезразличен и тут..миксер мне в глаза..понимаешь,что в его жизни уже гнездится новая женщина. Зачем я это увидела. Как мне это развидеть. Больше я туда не зайду. Афобазол мне в помощь.

Если ты это читаешь,у меня к тебе последняя просьба:пожалей мою бедную психику. Загони меня в чс. Везде, где это только возможно. Особенно у себя в сердце.