мурзик

Дашенька Василенко
Влюбился Мурзик наш однажды,
Покоя в мыслях не найдет,
И кошке встречной чуть не каждой
Он улыбался во весь рот.
Он счастлив был и в облаках летал
И был он занят лишь собой!
Его никто не понимал,
Все обходили стороной
И вот настал тот день признания
Пора бы кошке дать ответ.
Упал наш Мурзик без сознания,
Она сказала ему «нет».