***

Майя Германн
Сова-малютка!

Сова-малютка с тихим взором,
Жизнь наблюдает с высока.
Она и вечность всю готова
Смотреть на нас из далека.


Сова-малютка – наше счастье
Наш милый ангел во плоти
Она ликует под сиянье
И зарывается в пески

Странная малютка-сова.
Странные мысли. Серая мгла.
Периоды нежности, страсти и зла…

Вот такая вот наша малютка-Сова.

18.8.2015