Ладони

Галина Семидянкина
Наши судьбы лежат на ладонях...
И извилисты жизни пути...
В сладком запахе нежной сирени...
Нашу встречу неслышно плели...

Дай мне руку сожми все узоры...
Не хочу свою жизнь усложнять...
Очень зыбки чуть тронешь — разрушишь...
Нужно сердцем мосты укреплять..................................
Галка///