Мечтою живущая женщина!

Марина Ширшова
Гордая, красивая, статная,
Милая, вернее приятная,
Славная, душою добрая,
Но когда злая, то кобра я.

Ещё я довольно критичная,
В обществе безумно приличная,
В объятьях мужчины страстная,
Рядом со слабым я властная,

На фоне уродин - красивая,
Среди несчастных счастливая,
В общем, безумно беспечная,
Мечтою живущая  ЖЕНЩИНА!