Поспешишь - людей насмешишь

Вячеслав Ануфриев
Я, молча сделав ход конём,
Вершил анализ вашим фразам
И наблюдал, как день за днём
Слабеет ваш беспечный разум.
С каким азартом и огнём
Ответ глупца даёте сразу,
Ведь подождать, обдумать — влом,
Но острый ум — ценней алмаза.