сумасшедшие

Наталия Дидковская
Мы все здесь сумасшедшие чуть-чуть
и ходим непонятными кругами...
уставшие, да так, что не уснуть,-
прекрасны, как цветные оригами...
у каждого - тернистая стезя...
соседствуют, как данность, Рай из Адом...
И в небо по желанию - нельзя,
а к бесам - так вперёд бараньим стадом...
бьём как хрусталь любимые сердца
и жжём мосты, как будто их премного...
и не осмелимся открыть лицА,
когда, однажды, повстречаем Бога...