Да будет свет

Татьяна Чернова Костопулу
Да будет свет! Грустить - лишь понемножку
И невзначай, не падая в тоску,
А чёрной быть - одной любимой кошке,
Так ласково прижавшейся к виску.
Полос и в прошлом мне хватило чёрных.
Я выбираю жизнь без темноты.
Да будет свет! Всё остальное - вздорно.
И пусть всегда сбываются мечты!

                18 августа 2015 г.