Шуточный стих самоуверенного пьяного поэта... 18

Дима Корчинский
Видал я барышень красивых
И с ними утолил бы я нужду,
Но как же это будет по латыне...
(чешет голову с умным видом)
Пардоньте, я в латыне не **у!

А раньше фразочек затертых,
Хватало мне на двух подруг.
Видал, конечно и упертых,
Но их не выношу на дух!

Так вот, о чем я? Вновь прошу прощенья,
А этим, верно, я хотел сказать,
Что я не сокрываю отвращенья
К тем, кто меня не склонен обожать.

Но вы я вижу дама "все впорядке":
Черты, манеры и любовь ко мне,
С такими не работают на грядке,
А чертят карты мира на Земле!

И я подумал- я согласен,
Иди ко мне моя любовь!
Я знаю выбор мой прекрасен,
Давайте ж вместе наслаждаться мной!