Не пиши мне, пожалуйста...

Драйцен Ширмер
Не пиши мне, пожалуйста, не пиши,
Не касайся Словом мёртвой моей души...
Каждый из нас свободен и нерушим,
Препарирован болью в ночной тиши.
Не пиши мне, пожалуйста, не тревожь -
Разучился не чувствовать кожей ложь,
Ощущая разлуки глухую дрожь,
Ядовитый ветер, у горла нож.
Не пиши мне, пожалуйста, не спасай -
Из чертогов забвенья я выйду сам.
Тянется вновь кровавая полоса
К разорённым, покинутым небесам.
Не пиши мне, пожалуйста, не греши,
Разменявши привязанность на гроши,
Вздох тоски у основания заглушив,
Не смеши меня, пожалуйста, не пиши.