Заблуждение

Светлана Сойреф
Как ты сходил с ума в своей любви!
Бежал по зову первому ко мне.
Я знаю: твои чувства не прошли,
Прибежишь, лишь мне стоит захотеть.

Я знаю: в твоей жизни именно Я
Сыграла самую главную роль.
Подарив весь смысл бытия,
И причинив нестерпимую боль.

О! Знаю: ты мне предан словно раб!
И все еще надеешься на чудо,
Что я семью свою предав,
Сгорать в твоих объятьях буду.

Как же ты глуп в любви своей...
Смешон, пожалуй, даже жалок.
Я не жестока, просто мне видней,
Каким ты был со мной и что с тобою стало.

Вдруг случай свел с тобой нас в центре,
Разлуке нашей уж пять лет.
Страдаешь, уверена на сто процентов,
Но радостно ты говоришь: "Привет!"

Я удивляюсь, как ты изменился,
О чем сказать теперь, даже не знаю.
Кольцо показываешь: "Я женился!
Две дочки! Счастлив!" "Поздравляю..."

18 августа 2015 год