Твои пальцы целуют рояль

Валерия Ангельчева
Твои пальцы целуют рояль,
А глаза - так открыто - меня,
И мне жаль, мне так искренне жаль,
Что нельзя ничего поменять,


Что не в силах я сдвинуть, увы,
Эту ночь на минуту назад,
И вернуть ту секунду, где ты
На меня поднимаешь глаза.

Рукоплещут в восторге друзья,
А мне жаль, мне так искренне жаль.
Повернуть всё назад бы, и я

Не пустила б тебя за рояль.