В ночь коронована луна

Елена Задремайлова
В ночь коронована луна
Прозрачной,грустной тишиною.
И вот царицею она
Плывёт над сонною землёю.
Роняет густо серебро
На тёмные макушки сосен.
И сыплет звёздное зерно
На землю.Ветерок разносит...
И будто слышен тихий звон-
Разбитых чувств хрустальный стон.