Неуверенность

Вячеслав Ануфриев
Я бы мог написать вам о многом,
Не исчерпаны вечные темы,
Но пишу я довольно убого
И со смыслом бывают проблемы.
Не гожусь я на должность пророка,
Доказать не смогу теоремы,
Отвращение будет итогом.
Не сломать мне порочной системы.