Нежность

Галина Семидянкина
На перепутье всех дорог...
Дрожа от холода Вселенной...
Ждала я нежность на порог...
В ночной тиши с улыбкой грешной...

Я ей дышала и жила...
И кожи я её касалась...
Она как вечность — глубока...
Как глаз твоих сама бездонность...

Осенних листьев тихий стон...
И шёпот утренней прохлады...
Ребёнка — чистый...светлый сон...
Как признак трепетной отрады...

И теплота твоей души...
В моём дыханье тихо льётся...
Как сладость запаха весны...
Вся в моём сердце остаётся...

В ночной тиши под звук шагов...
Стук сердца слышу под ладонью...
И грешность — навсегда прикрыв...
Я чашу — нежностью наполню.............................
Галка///