Спас второй спеши, встречай!

Галина Зырянова
       
         

        Грусть гони и всю печаль,
        Спас второй спеши, встречай!
        Радость в дом свой приглашай,
        Всех обидчиков прощай!

        Угощенье ставь на стол-
        Яблоки, варенье, джем,
        Винограда всех сортов,
        В этот всем известный день!

        Славь же новый урожай!
        Да уж лето провожай!
        Рукавицы про запас,
       (Я напомню), чтоб припас!

        Всем здоровья и добра,
        Жизнь была не голодна,
        Да, чтоб бед не знал никто,
        Чтоб во всем всегда везло!




       18.08.2015г.