Ты не умеешь строить...

Наталья Конева-Корентович
Ты не умеешь строить,
Лишь сжигать бездумно
Свою, чужую жизнь в огне страстей
Но вот уже усталость, скука, и пустота,
И ветер гуляет в комнате твоей

И время, ты понимаешь с ужасом, прошло
И что сейчас? Что ты построить сможешь?
Не поздно ли учиться,
И стоит ли надеяться на чудо?
И страх, отчаяние, и одиночество и холод…

И малая, как огонек едва горящей свечки -
Надежда.
Попытки к покаянию.
Попытки честно, смело открывать шкафы
И вычищать скелеты

И нет пути другого,
Только труд
И пот, и слезы.
Наградою покой, наполненность,
Аккорд гармонии, идущий в вечность.

9.12.14