Дуновенье Спаса

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ароматом Спаса воздух закружил,
Наливные яблочки светом окропил,
Освятил душою из прекрасных слов,
Божьей благодатью подарил Любовь!

Озарил сияньем ароматов звёзд,
Яблочным венчаньем просвятил весь род,
Дуновеньем Спаса душу оберёг,
Славным добрым праздником породнил народ!