Самое, самое...

Игорь Владимирович Слюсарев
Самое,самое...- чувства в дым,
тающая печаль,
волосы гладкие,мы молчим -
этих минут не жаль.

Что ещё,кто ещё...- всё корысть,
всё,кроме нас с тобой,
и остаётся взбираться в высь
на "голубой постой".

Не покидай меня,подожди,
даже забыл обнять...,
там,в облаках набегут дожди,
будут ветра стенать.

И я иду,потупив свой взор,
рот в перекос,
я предрекаю души разор,
мал с оглашённого спрос.

От суеты я устал сплошной,
вот не хватает сил,
трепета,нежности,прозы земной...,
воск моих чувств остыл.