Новый дом

Наталья Конева-Корентович
Новый дом

Множество дверей
Среди них одна
А за дверью той
Черная тоска

Разлилась она
Омутом-водой
Ты не подходи
Дверь скорей закрой

Уходи из дома
Потеряй ключи
И в лесу холодном
До утра кричи

И не возвращайся
Больше никогда
В дом, где есть за дверью
Черная вода

Уходи в другие
Добрые места
Где живут с любовью
В мире красота

Там построишь новый
Крепкий теплый дом
Будет только радость
За твоим окном

Там живи спокойно
И не вспоминай
И тоску больную
Больше не впускай




27.03.14г.