Одиночество

Наталья Конева-Корентович
Ребят,  мне холодно и плохо
Меня знобит от одиночества
Как будто маму потеряла кроха..
Можно на ты, я не высочество..

Я звездочка, я точка в неизвестности
В холодной бездне затерявшийся  зрачок
И если мерить на любовь – я за чертою бедности
 Как подаяния прошу тепла глоток

Я в минусе, истощена, измучена
Я слабый жалкий волк, волчица все же
 Я даже мать, и где-то даже - женщина
Ребят, я помолюсь, и Бог - поможет …

Подаст Любовь, теплом согреет бездны холода
Наполнит и раскрасит жизнь мою
 Напоит счастьем и спасет от голода
Я буду жить и вам еще спою….

9.08.15 ночь