Мой сад

Наталья Конева-Корентович
Я не хочу себя терять,
А Вы – живите, как хотите
Не мне судить и осуждать
Я – не предвижу ход событий

Вдали от дыма сигарет
Я отыщу слова молитвы
И с болью  выйду я на свет,
Как пострадавший - с поля битвы

Я не хочу искать не там
И тратить время дорогое
Я оставляю Вас – мечтам
Себе  - найду совсем другое

Я буду жить  в саду своём
Меня найдёте Вы едва ли
Вот – сад, вот – озеро, вот – дом,
А вот – рассвет, который ждали…
Я буду в нём…
18-19.06.15г.