Спокойной ночи

Артем Брагин
Спокойной ночи,
Спокойной ночи.
Ветер дует с юга на меня.
Спи родная,
Я скучаю очень,
Ты мой свет и пламя от огня.

Тоска к тебе:
По рукам и губы
Я бы мог до смерти целовать,
И от боли сильной стиснув зубы,
Ни за что тебя не отпускать.

И звонить тебе, писать, ругаться:
На все капризы нету мочи,
Я скучаю, хватит обижаться.
Люблю тебя,
Спокойной ночи.