В попытках согреться

Наталья Конева-Корентович
В попытках согреться
Ты ищешь кого-то опять
Мечтаешь  уткнуться
Усталым лицом в чью-то грудь
Широкие плечи, надеешься ты, защитят
От всех непогод и закроют тебя от обид

И  ты выбираешь не тех,
Словно ослепнув
Летишь на свет и сгораешь
В холодном огне
Живо ли еще твое бедное сердце?
Скажи мне, если можешь, поведай  мне…

Ты так боишься того, чего ты жаждешь
О, так боишься любить открыто и сильно
Нет, снова нет – ты видишь серые камни
На месте того, что должно быть самым нежным …

01.12.14г.