Мысли

Андрей Шаккар
Пусть обидно и тоскливо
Небесных молний свет искрится
Не забывайте. Очень стыдно
С одиночеством сдружиться

Над облаками расставайтесь
На миг забывчивый в мечтах
Но никогда не опускайтесь
Жить в обесточенных мирах!

Любите нежно и красиво
Дарите радость вы, очнитесь!
Давайте радовать любимых
Пока не поздно - оглянитесь

Скажите вы друг другу ныне
О том, зачем тогда молчали годы
Совсем одни на лодках плыли
Через превратности природы

Признайтесь в том, что неразумно
Вы разрушали свои жизни
Молчанием волн романов бурных
Вы обрекли себя на мысли...

Благими думами мечтаний
Дорога в ад вас привела
И километр непониманий
Тому бесславная вина

А ныне что? Всего лишь в шаге
На расстоянии руки
Вы разберитесь в себе сами
И не друзья, и не враги...