Любовь остыла

Галина Семидянкина
Зачем слова...когда любовь остыла....
Мой мир Земной закрылся для меня...
И кони чёрные уже меня заждались..
Копытами взбивают снег...храпя....
Последний миг- и тройка ввысь взметнулась...
Неудержимо в небо понеслась....
Последний стон у неба попрошу я..
Последний вздох..я ухожу — прощай....
И тихо сумрак сдавливает плечи...
Полночный океан шумит своей волной...
И грудь пронзает воздух бесконечный...
Блестит луна ...наполнена тоски...
И горечь дум таинственна безбрежна....
Я смерти не боюсь взглянуть в глаза....
Несите кони...все печали уходите....
Уже погас ..последний мой закат....
И ты простишь  меня когда нибудь..за это....
И сбережёшь последний поцелуй...
Прочтёшь мои стихи...последние  страницы..
Последние слова....в твоей судьбе....
Галка///